Latticini |
alimento | proteine | grassi | carboidrati | qualità |
Asiago | 22,0 | 32,0 | 0,0 | sfavorevole |
Belgioioso yomo | 12,0 | 7,0 | 3,0 | accettabile |
Belpaese | 22,0 | 32,0 | 0,0 | accettabile |
Burro | 0,8 | 83,0 | 1,1 | sfavorevole |
Burro di arachidi | 24,0 | 47,0 | 21,0 | sfavorevole |
Caciocavallo | 37,7 | 31,0 | 0,0 | sfavorevole |
Caciotta di pecora | 27,7 | 27,0 | 2,1 | sfavorevole |
Certosa | 14,1 | 23,5 | 2,0 | sfavorevole |
Cheddar | 25,0 | 31,0 | 0,5 | sfavorevole |
Cottage cheeese | 13,7 | 1,9 | 3,6 | accettabile |
Crescenza | 16,1 | 23,3 | 1,9 | sfavorevole |
Emmenthal | 28,5 | 31,0 | 3,6 | sfavorevole |
Feta | 15,6 | 20,2 | 1,5 | sfavorevole |
Fiocchi di latte | 13,0 | 4,3 | 1,5 | accettabile |
Fontina | 24,5 | 27,0 | 0,8 | sfavorevole |
Formaggino | 11,2 | 27,0 | 6,0 | sfavorevole |
Formaggino light | 14,7 | 17,0 | 6,5 | sfavorevole |
Formaggio bel paese | 25,4 | 30,0 | 0,0 | sfavorevole |
Formaggio quark light | 4,1 | 12,3 | 0,2 | sfavorevole |
Galbanino | 23,0 | 27,0 | 0,1 | sfavorevole |
Gorgonzola | 19,4 | 31,0 | 0,0 | sfavorevole |
Grana | 35,5 | 25,0 | 3,7 | sfavorevole |
Groviera | 30,6 | 29,0 | 1,5 | sfavorevole |
Invernizzina | 17,0 | 11,0 | 2,0 | sfavorevole |
Jocca | 10,0 | 8,5 | 3,0 | accettabile |
Latte - condensato zuccherato | 8,7 | 9,0 | 56,5 | sfavorevole |
Latte - di capra | 3,9 | 4,3 | 4,7 | accettabile |
Latte - di pecora | 5,3 | 6,9 | 5,2 | accettabile |
Latte - di vacca intero | 3,1 | 3,4 | 4,8 | accettabile |
Latte - di vacca parzialmente scremato | 3,5 | 1,8 | 5,0 | accettabile |
Latte - di vacca scremato | 3,6 | 0,2 | 5,3 | accettabile |
Latte - in polvere intero | 25,7 | 25,0 | 42,0 | accettabile |
Latte - in polvere scremato | 33,1 | 0,9 | 56,2 | accettabile |
Latte di mandorle | 1,3 | 3,3 | 2,4 | ottimo |
Latte di soia | 3,7 | 2,2 | 0,4 | ottimo |
Latte valsoia | 3,6 | 1,8 | 3,3 | ottimo |
Latteria | 30,7 | 36,0 | 0,0 | sfavorevole |
Leerdammer dolcifette | 20,6 | 23,0 | 0,0 | sfavorevole |
Mozzarella | 19,9 | 16,0 | 4,9 | sfavorevole |
Panna | 2,3 | 35,0 | 3,4 | sfavorevole |
Parmigiano | 36,0 | 26,0 | 0,0 | sfavorevole |
Pastorella | 26,9 | 29,0 | 0,0 | sfavorevole |
Pecorino | 28,5 | 28,0 | 0,0 | sfavorevole |
Philadelphia | 5,3 | 27,5 | 2,5 | sfavorevole |
Philadelphia light | 7,6 | 16,0 | 3,5 | sfavorevole |
Provolone | 26,3 | 29,0 | 0,0 | sfavorevole |
Ricotta di pecora | 9,5 | 15,0 | 4,0 | sfavorevole |
Ricotta di vacca | 8,8 | 10,9 | 3,5 | sfavorevole |
Ricotta magra weight watcher conf. = 250G | 9,0 | 9,0 | 4,0 | sfavorevole |
Scamorza | 22,7 | 25,6 | 7,2 | accettabile |
Sottilette | 17,0 | 18,5 | 3,0 | sfavorevole |
Sottilette light | 19,0 | 13,0 | 4,3 | sfavorevole |
Stracchino | 18,5 | 25,0 | 0,0 | sfavorevole |
Taleggio | 19,0 | 26,2 | 0,9 | sfavorevole |
Tomino fresco | 11,5 | 16,1 | 0,1 | sfavorevole |
Yogurt alla frutta | 2,8 | 3,3 | 12,6 | accettabile |
Yogurt bianco intero | 3,5 | 3,9 | 3,6 | accettabile |
Yogurt magro bianco | 4,3 | 0,1 | 5,0 | accettabile |
Yogurt magro alla frutta | 3,4 | 0,1 | 6,9 | accettabile |